Ads-728

Cat-1

Cat-2

Cat-3

Cat-4

» » » Belanja Online Aman dan Terpercaya? Blanja.com Pilihannya

Belanja Online Aman dan Terpercaya - Assalamualaikum... Selamat pagi sobat catatan... Walau matahari sudah meninggi semangat kita harus selalu pagi...  hehehe :D Semoga kebahagian selalu menyertai dan mari kita isi hari-hari  dengan senyuman yang terindah, karena senyuman bisa meningkatkan ketampanan dan kecantikan seseorang... Percaya? Percaya nggak percaya coba aja dech gak ada salahnya untuk dicoba asal jangan banyak senyum sendiri ntar malah dikira perlu rehabilitasi di RSJ... hehehe :D

Oh ya sobat pagi ini ane ingin berbagi informasi tentang salah satu web marketplace yang lagi naik daun saat ini dan banyak diperbincangkan. Kira-kira apa yach? udah pada tau? Yupp.. Blanja.com

Screenshot Tampilan website Blanja.com
Blanja.com adalah sebuah situs web marketplace sebagai wadah tempat berkumpulnya OnlineShop ternama yang ada di Indonesia. So, di situs Blanja.com ini, produk yang dijual adalah milik toko online para member yang telah diverifikasi dan terpercaya, karena tidak semua toko online bisa berjualan atau buka lapak disini, ia harus memenuhi syarat dan standar yang cukup ketat yang harus ditaati. Jadi ane kira ini juga untuk menjaga keamanan dan kepercayaan agar tidak ada sesuatu yang tidak diinginkan di lain waktu. Oleh sebab itu juga ane berani merekomendasikan web marketplace ini... (y)

Sebagai jaminan lainnya Blanja.com ini dikelola resmi oleh web marketplace ternama di dunia yakni e-Bay dan juga menggandeng brand telekomunikasi terbesar di Indonesia saat ini, yakni Telkom Indonesia. Kedua brand tersebut cukup membuat kita bisa merasa aman dan tidak ragu lagi untuk berbelanja online di Blanja.com

Produk yang dijual di Blanja.com beragam mulai alat-alat elektronik, Gadget, perlengkapan mobil sampai perlengkapan bayi ada disini serta juga menyedikan kaset musik original. Tampilan websitenya juga sangat bagus dan mempermudah kita untuk mencari barang dan memperbandingkan harga satu produk dengan produk lainnya. Selain itu yang tak kalah penting  juga adalah banyaknya promo dan potongan harga yang diberikan, jadi bisa lebih berhemat dan membeli banyak barang lainnya... hehehe :D

Sensasi belanja online memang berbeda kalo dibandingkan dengan berbelanja langsung di toko. Karena kita tidak perlu repot-repot lagi keluar rumah, cukup adanya akses internet di gadget atau komputer, kita bisa langsung memilah dan memilih barang yang diinginkan. Kita juga merasakan sensasi menunggu kiriman yang datang meluncur di rumah kita... hehehe :D Adanya harap-harap cemas gimna gitu... Perasaan ini sudah tidak asing lagi bagi penikmat Shopping holic di onlineshop... hehehe :D

Sobat catatan tertarik untuk belanja.com? Jika belum berminat coba dulu lah luangkan waktu sejenak untuk melihat-lihat apa saja yang ada di Blanja.com kalo cuma mampir gratis kok, siapa tau ada barang yang sudah diinginkan dan diidamkan sejak lama dengan harga yang murah namun kualitas tidak murahan... hehehe :D

Oke sobat... sekian dulu info hot dan terkini dari Catatan Akhir Pekan kali ini semoga membantu aktivitas dunia maya kita menjadi lebih indah dan menyenangkan... SaHaTaGo (Salam Hangat Tanpa Gosong) Pojok Bumi Bayeman - Yogyakarta
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Siape Saye? Unknown

Terlahir di desa Kuala Secapah, desa kecil yang terletak di pinggiran laut Kalimantan Barat. Hobby memancing, jalan-jalan, dan mencicipi kuliner di berbagai daerah serta mengisi waktu senggangnya di blogsphere. Untuk menambah jalinan silaturrahmi bisa menghubungi di bawah ini

Box Office

Cat-6