Ads-728

Cat-1

Cat-2

Cat-3

Cat-4

» » » » Cerita Hot ABG Berjilbab Jogja

Cerita ABG - Semilir hembusan angin malam menyapa setiap insan yang ada di daerah Kaliurang yang terkenal dengan Jogja lantai 2, karena terletak di dataran tinggi di bawah gunung Merapi. "Krik....Krik.. krik..." suara jangkrik terdengar sesekali bersahut-sahutan merdu memecah kehingan malam, mungkin mereka lagi ngobrol, bertengkar atau sedang bercumbu rayu, bisa jadi juga bernyanyi di kamar mandi sebagai latihan di ajang kontes Idol Jangkrik se-Kelurahan Hargobinangun... hehehe :D Tak ada yang pernah tau apa maksud sesungguhnya.... Wallahu alam bissawab... :)

Sobat catatan... Cerita Hot ABG Berjilbab Jogja yang akan ane buat kali ini, sebenarnya hanya sekedar iseng dan ikut meramaikan program PKK (Peduli Kata Kunci) yang diadakan oleh keluarga besar warga #WarungBlogger, karena prihatin dengan artikel yang bermunculan di search engine ketika mengetik atau mencari kata kunci "Cerita ABG" maka yang muncul rata-rata artikel cerita SERU tapi SARU dan sungguh TERLALU *bang Haji mode* :D

Namun terus terang, sebenarnya bingung juga mau nulis Cerita ABG apaan ?? Karena ane telat dapat info ini dan ternyata deadlinenya tinggal beberapa jam lagi, disebabkan ada kesibukan lain di dunia nyata, tapi bukan berarti ane harus mengelak untuk tidak berpatisipasi dalam kegiatan positif ini...:D Sobat Catatan ada masukan ?? Ayoo donk bantuin.. Minimal bantuin beri semangat dan do'anya.. hehe :D #Caiyo #Ganbate #Itadakimasu [loch... yg terakhir ini apa hubungannya.. Emangnya mau makan ? :D]
 
tik..tok...tik...tok...
17 Menit kemudian...

Tetap masih nggak ada ide tentang Cerita ABG, ya sudahlah... wahaha :D daripada kosong melompong, ni ane kasih gambar ABG Berjilbab Hot Jogja...


ABG Berjilbab
HOT (Panas)


Bagaimana Cerita ABG versi catatan akhir pekan ? Asli ngawurkan ? hahahaa :D 
Semoga apa yang telah dicanangkan oleh Warga Warung Blogger dalam program PKK ini, memberi dampak positif dan terwujudnya apa yang telah dicita-citakan, dan pastinya niat dan tindakan positif bakal mendapat balasan dari yang Maha Kuasa. Amin ya rabbal alamin...
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Siape Saye? MF Abdullah

Terlahir di desa Kuala Secapah, desa kecil yang terletak di pinggiran laut Kalimantan Barat. Hobby memancing, jalan-jalan, dan mencicipi kuliner di berbagai daerah serta mengisi waktu senggangnya di blogsphere. Untuk menambah jalinan silaturrahmi bisa menghubungi di bawah ini

104 komentar

Cerita Hot ABG Berjilbab Jogja
  1. terima kasih sudah turut menyemarakkan gerakan PKK Warung Blogger

    Artikel sudah tercatat sebagai peserta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Kang admin.... :D

      Hapus
    2. kok ada koment di blog saya seperti ini " Maaf artikel Cerita ABG anda bermasalah, mohon segera diverifikasi.. ! Terima kasih... :)

      Loh anda ini juga peserta juga toh, apa maksudnya dgn koment seperti itu

      Hapus
    3. Apa ini trik anda saja ya ..... sayang banget ya caranya nggak sportif banget

      Hapus
    4. Maafin ane ya bu'... tidak ada maksud ane untuk melakukan ketidaksportifan, dan permohonan maaf secara terbuka telah ane lakuin di group warung blogger, sekali lagi ane mohon maaf atas kebodohan ane ini...

      Hapus
  2. bang, maljum nih, ngaji yuuukkkk.... *komen ngelindur

    BalasHapus
  3. hotssss..... sambil meliuk-meliuk pegangan perut erat-erat. ha....7x

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asala pegag perut sendiri om, jangan perutnya orang disamping.. hihihi :D

      Hapus
  4. amiiiiin....hihihi...beneran ditungguin ceritanya mas :D>..tapi foto terakhirnya hot hot hot kook :D>..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau nungguin cerita yang mana mbak ?? hihi :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. Cerita ABG mbak Hana juga Mantabs !!

      Hapus
  6. Bali juga panas, makanya saya jadi suka bikin cerita-cerita hot...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wehehehee :D bilang aja kang emang suka yang hot...hot...n very hoooot... hi :D

      Hapus
  7. hahahahahaha, ini cerita ABG paling maksa deh kayaknya mas.. :P

    Jogja gk hot kok, lebih hot Palembang lho. coba deh main ke Palembang, pasti nanti bakal dirubah judulnya jadi 'Cerita Hot ABG Berjilbab Palembang'. hahahahaha #komenmaksajuga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di Palembang sich nggak hot, hot amat... tapi yang bikin hot kalo ketemu ama Juragan Gamazoe, bikin dunia tersa runtuh.. huhuhu :D

      Hapus
  8. hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

    tiwas aku wis penasaran :p

    BalasHapus
  9. kebakaran ... kebakaraaan ... #lari bawa tabung Appron :)))

    BalasHapus
  10. Maaf artikel Cerita ABG anda bermasalah, mohon segera diverifikasi.. ! Terima kasih... :)

    BalasHapus
  11. masyalloh fotonya cantik sekali
    mau solat ah
    udah diajak neng-neng berjilbab itu :D

    BalasHapus
  12. hiyyyyaaaa......curcol ini hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakakaka :D siapa tau curcol malah beruntung... hihihi :D

      Hapus
  13. jadi ingat dengan 'kerdung putihnya Pak Haji Rhoma'

    Seraut wajah cantik yang kausembunyikan
    Di balik kerudung putih Di balik kerudung wajahmu tersembunyi
    Kau cantik alami anugerah Ilahi
    Tapi bukan karena itu aku cinta padamu
    Juga bukan karena itu aku sayang padamu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ternyata Soneta Lovers rupanya.... hihi :D

      Hapus
  14. Saya ikut ngajii boleh juga kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh koq bang...... GRATISSS koq..

      Hapus
  15. Mari kita libas cerita mesum

    Dengan bangga saya mengundang sahabat untuk mengikuti Kontes Unggulan Proyek Monumental Tahun 2014
    Silahkan cek syarat dan ketentuannya di http://abdulcholik.com/2013/11/01/kontes-unggulanproyek-monumental-tahun-2014/

    BalasHapus
  16. Dan ternyata, sampek saya komentar disini pun, saya yakin si penulis belum nemu juga cerita yang pas.. Tapi semoga tidak kebingungan juga untuk membalas komentaar saya, toh meskipun cuma "Terimakasih".. :)

    BalasHapus
  17. Alhamdulillah saya juga ikutan lomba menulis blog ini Bro, minta tolong komentar positifnya yach... Thanks a lot before... :-)

    BalasHapus
  18. ayo bang mf abdullah,,
    kita penuhin halaman 1 nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayooo... siaaaappp.. ajarin tricknya gan biar muncul di serp no 1....

      Hapus
  19. Wah... ini gerakan yang patut didukung nih..
    Duh, telat mengetahuinya. Sebulan lebih gak ngeblog..
    Masih ada waktu gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada uda... DLnya ntar malem... hihihi :D

      Hapus
    2. Ok siap,.. segera dikebut... Tungguin ya.. :D

      Hapus
    3. Jangan lupa baca undang2nya uda di warungblogger.org

      Hapus
  20. saia mau ikut ngaji mas... tpi yang ngajar mbak jilbaban :D #SEMANGAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehee :D kalo itu pasti ngajinya tambah #jossss

      Hapus
  21. Maaf artikel Cerita ABG anda bermasalah, mohon segera diverifikasi.. ! Terima kasih... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe :D udah kejawab cak Citro duluan.. wjkwkwkw :D

      Hapus
  22. Balasan
    1. Panas..panas... perlu dipanggil pemadam kebakaran ngak mbak ?? hihi :D

      Hapus
  23. wahahahaha, singkat padat dan....kocok! eh kocak maksudnya, hihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayyoooo arisannya dikocok jeng... he :D

      Hapus
  24. Yang penting turut berpartisipasi ya Mas.
    Menyedihkan memang ya. Barusan saya nyari di Google pake kata kunci CERITA ABG, mau lihat siapa di antara teman2 yang nangkring di halaman pertama. Pas hasilnya keluar ... alamaaaak. Tidak ada ... yang muncul tulisan2 saru semua hiks ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mau lihat hasil yang sesungguhnya clear dulu riwayat browsernya mbak.. pake Ctrl+Shift+Del muncul layar centang semua...lalu tekan oke/done... baru masuk ke google lagi ketik dech Cerita ABG nya... hihi :D

      Hapus
  25. aiiihhh... yang hot yang berjilbab... apa ya....???? hehe

    BalasHapus
  26. Ceritanya mas abdullah bikin neraka bocor mas...kecele aq :D

    tapi terima kasih sudah berpartisipasi progam PKK ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. wehehehehe :D kalo ada yang bocor harus segera ditambal.. hihi :D

      Hapus
  27. Semoga gerakan PKK ini berhasil dan artikel om MF bisa menjadi top one. salam saya

    BalasHapus
  28. Sukses juga buat Akang, salam buat abg berjilbabnya...ngaji yuk .
    #salaman .

    BalasHapus
  29. Salam kenal... :)
    wahhh ceritanya hooottt banget.. hehhe
    cakep ceweknya :)
    ayoo sama2 dukung gerakan PKK.... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahahahaa :DD ayooo..... basmi pornografi... #Ganbate !!

      Hapus
  30. Balasan
    1. hihihi :D maklum ada cewek cantinya... hi :D

      Hapus
  31. Hehehe.. maaf, baru sempat mampir ke postingan kontroversial :)
    Aku sih suka yang hot-hot, tapi nggak sampe level 10 sih #eh dikira ngomongin kripik pedes :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiada maaf bagimu kakanda... hihi :D
      Sekrang malah ada level 15... wkwkw :D

      Hapus
  32. ayoo ramaikan dunia maya dengan keyword cerita ABG yang bermakna positif :-)

    BalasHapus
  33. sumpeh dah lahar banget liat fotonya kang :P

    BalasHapus
  34. yang cantik nih pothonya kalau seandainya foto bisa jadi bergerak dan nyata hehehehe enak deh kayaknya keywordnya Cerita ABG yah nanti kalau komentarnya ada Cerita Abg bisa aja ndngkrak keats

    BalasHapus
  35. ayo neng, kita ngaji, abg mau ikutan juga

    BalasHapus
  36. Artikel yang bagus sekali, semoga cerita abg nya masuk di pejwan. Salam kenal aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin mas bro... ayo basmi pornografi ala blogger bersama warung blogger.. heheehe :D

      Hapus
  37. Aihhh... cantiknya itu ABG berjilbab-nya :D

    BalasHapus
  38. mudahan niat tulus semua peserta kontes dibalas lebih oleh yang maha kuasa.

    BalasHapus
  39. cuaca dingin begini asiknya baca-baca informasi bermanfaat yang seperti ini dulu, terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  40. selamat ya...luar biasa gak punya idepun bisa jadi tulisan

    BalasHapus
  41. abg jogja malah top markotop hehehe

    BalasHapus
  42. Suka saya proyek PKK Warung Blogger ini, biar banyak yang niat nggak baik jadi kecele he he

    BalasHapus
  43. Cerita yang sangat bermanfaat..
    semoga sukses

    BalasHapus

Box Office

Cat-6