Ads-728

Cat-1

Cat-2

Cat-3

Cat-4

» » » » Sandang, Pangan dan Papan (SPP)

Tak dapat dipungkiri bahwa Sandang, Pangan dan Papan (SPP) merupakan kebutuhan pokok kita semua atau disebut juga kebutuhan primer. Sandang adalah apa yang kita pakai. Pangan apa yang kita konsumsi dan Papan adalah tempat tinggal, orang yang hidup normal pasti membutuhkan ketiga hal tersebut dan tak mungkin dipisahkan satu diantara lainnya. Sobat catatan ada yang bisa hidup tanpa ketiganya atau tanpa salah satunya ? Kalo ada diantara sobat catatan yang bisa hidup tanpa hal tersebut mungkin bisa segera menghubungi rumah sakit jiwa terdekat, hehehee :D #canda sob... Jangan serius amat.. wkwkww :D tapi itulah kenyataanya, bahkan orang yang mengalami gannguan jiwa sekalipun pasti sangat membutuhkan ketiga hal tersebut. Masih nggak percaya ?? ngotot amat sich ?? Pak Amat aja nggak segitunya.. ha :D

Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk memenuhi ketiga kebutuhan pokok tersebut, namun yang kepingin ane bahas kali ini adalah salah satu cara untuk memenuhi kebutuhan yang berkaitan dengan kebutuhan Sandang atau kebutuhan berpakaian kita semua, kenapa fokus ke sandang ?? Ya... suka-suka ane dunk he :D lagi kepingin aja.. :P

Di era internetisasi (masih jaman nggak sich pake istilahnya bang Vicky ? hehehee :D) banyak sekali yang memanfaatkan internet sebagai media atau sarana memasarkan produk sandang atau pakaian yang ada atau hanya sekedar menjual produk orang lain. Tidak sedikit kita jumpai toko online yang ada di Indonesia atau mungkin istilah anak sekrang Online Shop. Namun tidak bisa kita pungkiri pula diantara online shop tersebut hanya fiktif belaka yang digunakan sebagai ajang penipuan untuk meraih keuntungan. TER LA LU... Sobat catatan ada yang pernah mengalami penipuan berkedok Online Shop di dunia maya ? Semoga kita terhindar dari hal-hal tersebut. #Amin

Namun kita tidak perlu takut atau jadi phobia untuk melakukan transaksi di dunia maya melali Online Shop, karena masih banak koq Online shop yang bener dan bisa dipercaya, asal kita bisa memilih dan mengenal lebih jauh online shop tersebut. Salah satu Online Shop ternama yang bisa dipercaya dan direkomendasikan banyak pelanggan yang ada di Indonesia adalah Lazada Indonesia. Kenapa harus di Lazada? Kasi tau nggak yaaaa... ? #LebayKambuh.. Ada beberapa alasan yang dipilih kenapa belanja di salah satu online shop terbesar yang ada di Indonesia ini, diantaranya adalah:

1. Bayar di tempat
Layanana ini bisa dilakukan di kota-kota besar yang ada di Indonesia, jadi pelanggan tidak perlu repot dan ragu melakukan transfer terlebih dahulu, karena bisa dibayar ketika barang telah sampai di rumah atau istilah kerennya COD (cash on delivery) bukan OCD loch ya.. wekeke :D

2. GRATIS Biaya Pengiriman
Layanan ini bisa dinikmati oleh pelanggan yang berada di JABODETABEK serta  pulau Jawa, Bali, Sumatera, dan NTB dengan ketentuan minimal pembelian Rp 90.000 dan berat kemasan di bawah 6 Kilogram.

3. Jaminan 14 Hari
Dalam waktu tersebut pelanggan bisa mengembalikan barang atau menukarnya dengan yang lain apabila berubah pikiran.

Bagaimana sobat catatan? cukup memanjakan pelanggan bukan? he :D Dan di online shop ini kita bakal dimanjakan pula dengan banyak pilihan dengan berbagai variasi harga, komplit dan lengkap, sobat catatan bisa cek aja langsung di Lazada.co.id.


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Siape Saye? MF Abdullah

Terlahir di desa Kuala Secapah, desa kecil yang terletak di pinggiran laut Kalimantan Barat. Hobby memancing, jalan-jalan, dan mencicipi kuliner di berbagai daerah serta mengisi waktu senggangnya di blogsphere. Untuk menambah jalinan silaturrahmi bisa menghubungi di bawah ini

5 komentar

Sandang, Pangan dan Papan (SPP)
  1. widih basik juga tuh di lazada ya.. baru tau aq mas.. selama ini biasanya maen kaskus aja..
    sip suwun infone mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami2.... keren pokoe... #Joss... he :D

      Hapus
  2. Wah, sepertinya mas furqon dah jadi affiliatenya lazada ya, hehe :D

    BalasHapus
  3. modus kah? wkwkwkwkw...
    tetep semangat kang, yang penting halal dan hasil jerih payah sendiri :-)

    BalasHapus

Box Office

Cat-6