Ads-728

Cat-1

Cat-2

Cat-3

Cat-4

» » » Lamido - Situs Jual-Beli Terbaik dan Terpercaya di Indonesia

Bismillah...
Ola, Hallo.. Gimana kegiatan akhir pekan kemaren sobat catatan, tentu asyik dan menyenangkan bukan ? Alhamdulillah kalo sobat catatan merasa demikian, jika pun ada peristiwa yang kurang menyenangkan, tinggal kita bagaimana menyikapinya, mudah-mudahan segera ada jalan keluar dan pasti akan ada hikmah yang luar biasa di balik itu semua... setujuuu ?? hehe :D 

Menyambut sang mentari yang luar biasa indahnya di pagi ini, ane ingin kembali sedikit berbagi informasi tentang toko online yang lagi jadi buah bibir saat ini, sobat catatan tau toko apa yang ane maksud ? Toko tersebut adalah Lamido.co.id. Perlu sobat catatan ketahui bahwasanya toko  ini  merupakan situs jual beli online terbaik dan terpercaya di Indonesia yang bermarkas di Jakarta dan di bawah naungan grup perusahaan PT. E-Cart Services Indonesia. Beeee... kereeen khaaaan ?? :)

SS Tampilan Lamido.co.id
Untuk memenjakan para pelanggannya Lamido menyediakan berbagai macam fitur yang simple ngak pake ribet dan bikin mumet, sehingga dapat memudahkan kita untuk dapat mencari berbagai macam jenis barang yang kita cari dan yang ingin kita beli. Selain fitur dan tampilan yang simple kita juga diberikan kemudahan dengan mencari barang berdasarkan brand dari tipe jenis produk yang ingin kita inginkan dan bisa melakukan filter pencarian berdasarkan masing-masing harga yang ada. Sehingga kita bisa menentukan apa yang kita inginkan berdasarkhan budget dan kapasitas dompet yang kita miliki hahaha :D. Tidak berhenti sampai disitu saja kecanggihan dan kemudahan yang ditawarkan oleh toko online yang satu ini, fitur canggih yang tak kalah pentingnya yang tersedia adalah fitur untuk mencari jenis pakaian berdasarkan bahan dan material serta ukuran dan juga macam warna setiap pruduk yang ada... #Jempooool

Perlu sobat catatan ketahui juga, selain sebagai toko online yang menyediakan berbagai macam aksesoris dan perlengkapan berbagai macam kebutuhan Lamido Indonesia juga menyediakan fasilitas untuk mejadi penjual artinya kita berkesempatan dan bisa menjadi penjual untuk menawarkan dan menjual barang yang kita miliki, tambaah kereeeen khan.. :D Caranya cukup mudah untuk menjadi penjual di Lamido, kita tinggal daftar di form yang telah disedikan di situs tersebut. Lalu kita menunggu verifikasi terlebih dahulu dari pihak terkait untuk melakukan peengecekan apakah yang bersangkutan benar-benar penjual atau hanya sekedar ingin menjadi sang penipu online yang berkembang pesat di Negeri tercinta ini.. TerLALU... hahahaha :D 

Setelah menjadi penjual aktif dan terpercaya oleh Lamido maka kita akan diberi lebel "Penjual Terpercaya" bahasa kerennya Trusted Seller. :)

Nah.. bagaimna sobat catatan ? tertarik buat mencoba membeli di Lamido atau tertarik menjadi penjual ? apapun yang menjadi pilihan sobat, tetap Lamido Pilihan yang TEPAT ! Ganbate ! #KeepSmile :)


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Siape Saye? Unknown

Terlahir di desa Kuala Secapah, desa kecil yang terletak di pinggiran laut Kalimantan Barat. Hobby memancing, jalan-jalan, dan mencicipi kuliner di berbagai daerah serta mengisi waktu senggangnya di blogsphere. Untuk menambah jalinan silaturrahmi bisa menghubungi di bawah ini

Box Office

Cat-6