Ads-728

Cat-1

Cat-2

Cat-3

Cat-4

» » » » » KopDar Blogger JOGJA @Gule Kepala Ikan Mas Agus


Ami  @ http://ratnawatiutami.blogspot.com 
 Una @ http://www.sittirasuna.com/
Huda @ http://www.mashuda.web.id/  
MF-Abdullah @ http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/ 
Anno @ http://teamtouring.net/
Jarwadi @ http://jarwadi.wordpress.com/ 
A_Ditter @  http://ditter.wordpress.com/

Dhenok @ http://gamazoe.wordpress.com/  



Edited By: MF_Abdullah

"Hak CIPTA hanya milik Allah SWT, Silahkan di-COPY sebanyak-banyaknya... hehehe :) "


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Siape Saye? MF Abdullah

Terlahir di desa Kuala Secapah, desa kecil yang terletak di pinggiran laut Kalimantan Barat. Hobby memancing, jalan-jalan, dan mencicipi kuliner di berbagai daerah serta mengisi waktu senggangnya di blogsphere. Untuk menambah jalinan silaturrahmi bisa menghubungi di bawah ini

28 komentar

KopDar Blogger JOGJA @Gule Kepala Ikan Mas Agus
  1. Balasan
    1. :^D^: Sungguh sangat menyenangkan bisa belajar banyak dari blogger2 senior kayak mbak ami, Thanks 4 All... Kapan2 harus ngadain KopDar lagi,.. hehehe :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Kalo Pro 3 RRI ada khan?? hehehe :^D^:

      Hapus
  3. Iiii aku eksotis di fotonya, hihihi *muji diri sendiri
    Ijin comot yah mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apel.... eh Mangga maksudnya.. [sok jawa banget....] hehehe :^D^:

      Hapus
  4. wahhh pasti seru banget ya . . .???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah gila-gilaan, tapi gak sampe gila beneran loch.... hehehe ^q^

      Hapus
  5. mana nih, foto-foto di lesehan kopi jos, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kopi JOS gak ada hasil yang memuaskan mas... hehehe :)

      Hapus
  6. Asyik kopdar-kopdar....

    Kopdar menjalin silahturahmi yaa om *kata mbak una lho om2* wakakakakaa...........

    Ini toh salah satu bidadara nya yang berkumpul kemarin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muka boleh tua, semagat tetap muda.... hehehe :)

      Hapus
  7. Aeehh...serunyee... :D
    baru liat muke cantiknya mba Dhe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak Dhe dan mabk2 yang lain cantik2 kalo ganteng2 malah brabe... hehehe :^D^:

      Hapus
  8. Wah enak ni.. :)
    bisa kopdar sama sesama blogger jogja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kang, Indahnya kebersamaan...

      Hapus
  9. Keren2 para bidadari 3 yang cantik2 #bagi imek dan para bidadara kumpul deh, asyik........... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bidadara istilah mana tuch?? hahaha :^D^:

      Hapus
  10. Balasan
    1. Ini ni blogger senior, harus banyak belajar dari beliau... makasih kang dah bersedia mampir di gubuk ane... mohon bimbingannya...

      Hapus
  11. Seruuuu!! Ini kopdar pertamaku lho (yg rame2), hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kang, ini juga KopDar ane yang pertama... ha :^D^:

      Hapus
  12. gk ajak2 nih mas abdullah :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kmren udah diumumin di Warung Blogger dan Via Twitter, makanya banyak2 bergabung di komunitas.. hehehe :) tenang aja mudah2an lain waktu ada acara KopDar lagi..

      Hapus
  13. Una itu wajahnya classic banget
    Cantik!

    Dhe sama Mbak Ami juga cantik

    Yang cowok ganteng2, cuman Anno kelihatan jerawatnya

    #mlayuuuuuuuuuuu

    Salam kenal, Mas. tahun 2010 saya ke Jogja, kok gak kopdar? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya po?? gak bilang2 sich.. hehehe :) #ngeles

      Hapus
  14. Sering sering gathering biar bisa update tentang ilmu blogger hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga para blogger jogja makin jaya :D

      Hapus

Box Office

Cat-6